Bonjour !
N'avez-vous jamais eu envie d'envoyer par la poste,
un beau gâteau d'anniversaire ?
Et bien c'est faisable!
Si si, je vous assure,
dans une petite boîte comme celle-ci
et en parfait état à l'arrivée !
Plus de problème de réfrigération, de gâteau écrasé ou de crème qui coule...
Voici les ingrédients et la recette :
Pour la boîte,
- 1 feuille de papier texturé de couleur au choix
- Quelques feuilles (de menthe), fleurs, papillons, attaches parisiennes
ou toutes autres décorations à votre goût
- Un joli ruban
Pour le gâteau,
- 1 feuille de papier arôme chocolat ou vanille, si vous préférez...
- Quelques cordons de crème, café ou chantilly, découpés dans des chutes de papiers ou de ruban (personnellement j'ai mis les deux...)
- pour la décoration, quelques beaux papillons moulinés à la big shot
et de petites marguerites
Découpez 3 bandes et 3 cercles de tailles différentes dans votre papier chocolat pour faire votre génoise, entourez les avec les cordons de chantilly
et assemblez les, les uns sur les autres.
Décorez vos 3 gâteaux avec les papillons
(poinçons Ailes magnifiques de Stampin'Up et perles nacrées)
et accompagnez les de marguerites.
Temps de cuisson : fortement déconseillé !
Et voilà, le tour est joué, vous n'avez plus qu'à envoyer ou savourer !
Niveau : Adapté aux cuisinières débutantes et confirmées !